Privacy Policy
Loading...
e.vent Beach Recco 2017-08-07T09:09:11+00:00
Loading...

Event Beach Recco

Event Beach Recco ristorante affacciato direttamente sul Golfo Paradiso, offre una spettacolare vista sul monte di Portofino, propone piatti della cucina  spagnola e locale prevalentemente di mare.

Aperto tutto l’anno e  nei mesi estivi Event Beach è anche  stabilimento balneare  con bistrot sulla spiaggia.

e.vent beach Recco

e.vent La Vida Y El Gusto

Passeggiata di Punta Sant’Anna,42
16036 – Recco – GE
Tel. 0185 76133 – info@eventbeach.it

Chiuso Lunedì

Pranzo dalle 12:00 alle 15:00, Cena dalle 19:00 alle 22:00

Menu e.vent beach Recco

Per Iniziare

Piatto di Jamon Iberico ghianda (patanegra 36 mesi) con pan tomato

€25,00

Crudo Event carpaccio di ricciola, carpaccio di tonno, carpaccio di baccalà,

Gambero viola di Santa Margherita Ligure e scampo Mediterraneo

€26,00

Plateau di 3 o 6 ostriche (salse di: frutto della passione,aceto e scalogno,lime e gin)

€9/16,00

Plateau Royal di 3 ostriche, 2 gamberi viola di Santa Margherita Ligure, 2 scampi, tartare di tonno pinne gialle, carpaccio di ricciola, tartare di salmone salse di: frutto della passione, aceto e scalogno, lime e gin

€35,00

Tartare di salmone Kenmare con panna acida, finocchietto selvatico su letto

di avocado

€16,00

Tartare di salmone Kenmare con panna acida, finocchietto selvatico su letto

di avocado con caviale Baikal (10g)

€32,00

Insalata tiepida di Polpo con patate, datterini, olive taggiasche e

maionese allo zenzero

€14,00

Insalata di astice ai sapori estivi con coulis di datterini

€16,00

Selezione di acciughe del Mar Cantabrico con pan brioche tostato e burro al pistacchio

€12,00

Tartare di manzo vacum con salsa guacamole

€15,00

Salumi Iberici

Tagliere iberico ( jamon Serrano,Chorizo,Paleta Cotta,Cecina de Leon,Pancetta Iberica, Cabrales e Manchego) per 1 o 2 persone

€9/17,00

Formaggi Iberici

Tagliere di Formaggi Iberici (Manchego,Cabrales,Mahon Menorca,Tetilla,Servite con confetture Navarrico)

€12,00

Tapas “La Terra”

Selezione di sei tapas “Tapas la terra”

€15,00

Crocchetta con jamon iberico e formaggio manchego

 €2,50

Tartarina di manzo Vacum (con salsa guacamole)

 €3,00

Carpaccio di Manzo Vacum ( con scaglie di parmigiano reggiano e aceto balsamico)

 €3,00

Polpettina ( con maionese allo zafferano e pomodoro piccante)

 €2,50

Vitello Al Tonno Bonito ( con capperi in fiore)

€3,00

Tortilla di patata con jamon iberico

 €2,00

Tapas “Il Mare”

Selezione di sei tapas “Tapas del mar”

€19,00

Peperoni Del Piquillo (ripieni di baccalà Giraldo,mantecato)

 €3,50

Salmone Kenmare (con mango al pepe e Rucola)

 €3,50

Tartarina di salmone Kenmare (con panna acida)

 €3,50

Baccalà Giraldo cotto a bassa temperatura (con crema di zucchine)

 €3,50

Piccola insalatina tiepida di polpo (con patate, datterini, olive taggiasche e maionese allo zenzero)

 €3,50

Acciughe del Mar Cantabrico (con pan brioche tostato e burro al pistacchio)

€3,50

Primi Piatti

Linguine Senatore Cappelli alle alici, finocchietto e zest di arancia

€12,00

Gnocchetti di patate viola con gamberi e crema di zucchine

€14,00

Tagliolini al ragù di astice piselli freschi , rucola e peperoncino

€16,00

Crema di fagioli cannellini al rosmarino con fogliette di Baccalà Giraldo

€14,00

Ravioloni di Ricotta e spinaci burro e perlage aromatizzato al tartufo

€12,00

Secondi Piatti

Tonno Pinne Gialle in crosta di pistacchi pane carasau, caviale di melanzane al basilico e pomodorini confit

€20,00

Sformato di melanzane burrata, pesto di basilico ed emulsione di pomodori datterini

€14,00

Ricciola agli agrumi scarola, uva passa e pinoli tostati

€20,00

Filetto di Manzo Irlandese alla plancia ratatouille di ortaggi e riduzione al Porto

€22,00

e.vent Burger

I nostri hamburger sono preparati con carni selezionate e fregiate dal prestigioso brand “Kaiserin” . Razza Scottona Bavarese 20/30 giorni di frollatura con la presenza di elevato grado di marmorizzazione. Ciò garantisce il massimo sapore, succulenza e tenerezza.

Burger Mirò: con crema di lardo iberico, insalata, maionese e sale

€12,00

Burger Picasso Cheese:doppio queso manchego, cheddar, cipolle caramellate Ketchup

€12,00

E.vent Burger:cheddar, bacon iberico, pomodoro, insalata, salsa e.vent Barbecue sause, senape, cipolle tritate, peperoncino e tabasco

€12,00

Burger Gaudì:petti di pollo, peperoni del piquillo, pomodori, cipolle, peperoncino, confettura di mele cotogne.

€11,00

Burger Dalì:chorizo, pomodori, cipolle, paprica e insalata

€11,00

Serviti con patatine fritte o al forno, e salsa barbecue, chipotle, ketchup

Per finire

Crostatina Meringata al limone con polvere di liquirizia

€6,00

Parfait ai frutti di bosco con salsa al cioccolato fondente tribago 64%

€6,00

Cheese cake alla vaniglia di Tahiti con gelè al passion fruit

€6,00

Tris di frutta (melone, ananas e anguria)

€6,00

Tris di frutta (melone, ananas e anguria) con gelato

€7,00

Crema catalana alla vaniglia di Tahiti

€6,00

Crema catalana alla vaniglia di Tahiti con fragole

€7,00

Gelato artigianale alla crema 

€5,00

Le ricette che degusterete, sono cucinate con prodotti di altissima qualità. Se gradite acquistarli, chiedendo al nostro personale, avrete informazioni e prezzi.

*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o abbattuti e congelati internamente, per garantire la naturale freschezza, secondo quanto previsto dal reg. (CE) n.853/04

Coperto         €2,00

Le Pizze Gourmet

Galizia: mozzarella di bufala,basilico e acciughe del Mar Cantabrico

€14,00

Valencia: carpaccio di tonno pinne gialle tonnato,capperi,peperoni del piquillo

€12,00

Kenmare: salmone affumicato,carpaccio di lime,menta,formaggio caprino aneto

€14,00

Santander: baccalà,mozzarella,pesto,carbone di olive,bagnetto di acciughe

€12,00

Salamanca: Jamon-iberico ( ghianda-stagionato 36 mesi ) mozzarella di bufala, pomodoro,origano

€14,00

Granada: pomodori, origano, pimento affumicato Jamon-serrano(foraggio – stagionato12 – 14 mesi )

€12,00

Le pizze classiche

Marinara : (pomodoro, aglio, origano)

€7,50

Margherita: (pomodoro, mozzarella, basilico)

€8,50

Quattro stagioni: (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, prosciutto cotto, olive)

€9,00

La culaccia: (pomodoro, mozzarella, culaccia)

€10,00

Quattro formaggi: (formaggi misti)

€9,00

Le Focacce

Focaccia classica al formaggio

€12,00

Focaccia Pizzata (acciughe del mar cantabrico,capperi,pomodoro,olive)

€14,00

Focaccia al Prosciutto cotto spagnolo

€12,00

Focaccia al Gorgonzola dolce

€12,00

Focaccia al pesto HomeMade

€12,00

Focaccia con crescenza e Jamon iberico (Patanegra )

€14,00

Questo locale effettua il piano di autocontrollo HACCP: predisposizione, attuazione e mantenimento delle procedure aziendali in applicazione del regolamento CE 825/2004 e D.L. 193/2007.

Le informazioni in materia di allergeni, ai sensi del Reg UE 1169/2011, sono disponibili su richiesta al personale di servizio.